Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Понижение пенсий и ЗП бюджетникам в 2016 г.

Chancex 22 октября 2015, 23:26 | |
Сегодня утром читая новости на Рамблере наткнулся на очень неприятный пост. Было сказано что в связи с дефицитом денег в бюджете принято решение что в 2016 году пенсионерам и работникам в бюджетной сфере будет понижена выплата на 8%. Но сказано еще и то что эта процентовка будет казаться гораздо выше по причине того что цены на все вырастут в разы. Сейчас пытался найти эту новость но не получается. Она была утром в районе 8-10 часов. Может кто и накопает ее. Мне вот как человеку просто интересно - это нормально? Каждый день в Сирии Россия тратит 5 лимонов баксов. Чиновники воруют миллиардами. Кучу гуманитарки мы отправляем Украине. Деньги на право и налево прощаем всем. А как же люди живущие в России и пенсионеры? Я так понимаю что пенсии просто огроменные и бюджетники жируют что с них можно еще обдираловку устраивать. Я считаю это мерзко. Ваша позиция какова на этот счет? |

Страницы: 1 |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Вот похожая новость: http://kprf.ru/roscrisis/147728.html. Ну а по поводу дефицита бюджета принимаются меры, например посадки чиновников в регионах где неэффективно расходуются бюджетные средства. |
Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...
Как не только привлечь, но и уде (156)
Goga: **********...