Форум |
|
Авто Дороги ЖКХ Интернет Кафе Маркет Наш город Недвижимость Образование Отдых Происшествия Работа Спорт Юмор
Тема: Администрация

Странница 04 мая 2016, 13:10 | |
как вы относитесь к администрациям? |

Страницы: 1 |
![]() | 0 ![]() ![]() | |
к Администрации города и Администрации спорта мое отношение Перекручусь три раза по часовой стрелке, плюну три раза через левое плечо и скажу брысь от меня нечисть всякая..... Почему я так отношусь..... потому что там все фальшивое и лживое, пафосное.... аж противно.... |
Странница я хоть и Злой, но тож могу добрые поступки совершать хочешь я всем книжки подарю "как себя вести красиво и куляторно" ? Админам, Занятости, пенсионному фонду Я ради тебя на все готов ![]() |
![]() | 1 ![]() ![]() | |
Странница как я вас прекрасно понимаю, сейчас они наверно на вас очень сильно злятся, хотя злится они должны на себя, а вы молодец что добра желаете нашей администрации! Я тоже хочу чтоб они стали чуточку воспитаннее и добрее! Надеесь что в скором будщем они поймут что вы для них сделали и скажут спасибо! |
Странница, прогиб засчитан)) |
Я темы создала чтоб не только я высказывала свое мнение но и другие люди... А вы сразу прогиб... ФУ.... ПУСТЬ ВСЕ ХОДЯТ ЗЛЫМИ И ДОВОЛЬНЫМИ ПУСТЬ ХАМЯТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ! Я ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО ЗДЕСЬ ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ... ДАВАЙТЕ УЖ НАПОСЛЕДОК И БИБЛЕОТЕКИ ВСЕ СОЖГЕМ! ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ! |
Дались тебе библиотеки. Ты че, библиотекарь? |
Умные, по ходу, живут не по книгам.. |
Нет.... я их тайный агент! |
Предлагаю написать в администрацию письмо с указанием всех добрых дел странницы. Пусть ей спасибо наконец-то скажут и по телевизору покажут! Всётаки человек старался. |
Все думает что Странница издевается над Администрацией, над Кирьяковым, то я могу сказать что все глубоко заблуждаются, все видят только плохое, если странница может и видит как улучшить город, то наш Уважаемый Димочка сможет реализовать эти идеи, кто - то интересовался мусорки не пренадлежат городу и т.п. и т.к. далее, а мы со Странницей верим что наш Димочка сможет что -то придумать и реализовать! Знаете как в стихотворении Маяковского "кем быть" советую почитать на досуге всем! Кто - то божественно убирает территорию нашего города, кто - то очень вкусно печет хлеб и т.д. У кого - то могут быть классные идеи, но не может их реализовать потому что незнает с чего и как действовать, а кто - то наоборот идей нет, но в нем есть такая жилка, что он сразу эту идею реализует и расширит! С уважением mr. Зло! Уважаемый Дмитрий не обижайтесь на нас, мы в вас очень верим и любим! Дерзайте выполнять наши идеи в жизнь, мы знаем что у вас все получится! |
Вот теперь точно засчитан |
Страницы: 1 |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти зарегистрироваться
Радист: Тишина...
Беседка (16449)
Сладкая Греш: Вот! началося подмазыв...
Куда пойти поужинать? (14)
Сладкая Греш: Тут уже год никто в эт...
Опросик;) (54)
Сладкая Греш: Вот и я. Стало холодн...